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Partager la publication « Blogueurs : les nouveaux auteurs culinaires . »
Dorian cuisine, Mercotte, Clea cuisine, Cuisine en bandoulière, La cuisine de Bernard, Il était une fois la pâtisserie, Cuisine campagne, Chef Nini, Christelle is flabbergasting, Ma p’tite cuisine, Bollywood Kitchen, Un déjeuner de soleil, Artichaut et cerise noire, Green me up!, Saveurs végétales, Aux petits soins, Lilie Bakery, Cokking Lili, Les bouchées doubles, Madame Gateau.
Vous l’avez deviné ceci est une liste (non exhaustive) de blogueurs, mais pas n’importe lesquels ! Ces blogueurs ont déjà tous été publiés. Certains n’ont pour l’instant qu’un seul ouvrage, alors que d’autres sont devenus des auteurs culinaires à part entière. C’est une tendance en plein développement : désormais les blogueurs culinaires sont aussi auteurs de livre de cuisine ou rédacteurs de recettes pour la presse et les marques.
Partager la publication « 5 bonnes raisons de faire des photos floues »
Je vous vois déjà l’air ahuri derrière votre ordinateur : « Qu’est-ce qu’elle nous raconte celle là ? ». Non je ne vous raconte pas de salades, on parle bien de photographie culinaire et de flou. Professionnels, nous parlons plutôt d’une très faible profondeur de champs, entendez par là une zone de netteté très courte sur le cliché. Ne vous creusez pas trop les méninges, je vais vous expliquer les 5 bonnes raisons de faire des photos en grande partie floues.