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Partager la publication « 10 investissements indispensables pour devenir photographe culinaire professionnel ou amateur très averti. »
Vous êtes un photographe culinaire amateur, un étudiant photo, ou un blogueur. Vous souhaitez devenir photographe culinaire professionnel ou amateur averti et empocher vos premiers revenus en réalisant votre passion.
La première chose à faire est donc de vous équiper avec le matériel adéquat et de qualité.
Je vais vous donner la liste du matériel à avoir absolument pour débuter dans le métier.
Partager la publication « 5 bonnes raisons de faire des photos floues »
Je vous vois déjà l’air ahuri derrière votre ordinateur : « Qu’est-ce qu’elle nous raconte celle là ? ». Non je ne vous raconte pas de salades, on parle bien de photographie culinaire et de flou. Professionnels, nous parlons plutôt d’une très faible profondeur de champs, entendez par là une zone de netteté très courte sur le cliché. Ne vous creusez pas trop les méninges, je vais vous expliquer les 5 bonnes raisons de faire des photos en grande partie floues.
Partager la publication « Créez vos photos culinaires Perfectly Imperfect »
Dans mon dernier article de blog, je vous révélais mon amour pour la tendance Perfectly Imperfect que je pratique aussi bien au studio qu’à la maison. Je suis donc heureuse de vous donner quelques conseils pour en faire autant.
Partager la publication « Photographie culinaire à la lumière du jour »
Bonjour à tous,
Aujourd’hui, si vous êtes restaurateur, blogueur, passionné de photographie et de gastronomie, ne bougez pas, vous êtes au bon endroit car j’ai décidé de vous donner quelques astuces pour réaliser vos propres photos culinaires.
Vous êtes nombreux à avoir apprécié la photo de mon dernier post, je vous remercie d’ailleurs pour vos petits messages d’encouragement. C’est donc avec plaisir que je vais vous donner les points essentiels à la réussite de ce style de photo culinaire : « à la lumière du jour » et « vue du dessus ».