Photographe – auteur, spécialisée dans la photographie culinaire.
« J’ai commencé ma carrière en tant que Chef cuisinière, formée à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française, major de la promotion 37, puis en tant que créatrice d’entreprise avec Les dîners d’Eloïse, et finalement en tant que photographe culinaire.
En effet, c’est en côtoyant les grands noms de la gastronomie française comme Yannick Alléno et Alain Passard, que j’ai pris connaissance du métier de photographe culinaire. J’ai alors découvert un nouveau domaine d’expression, ma passion culinaire s’est transférée petit à petit à celle de l’image.
Formée professionnellement à la photographie de studio depuis quelques années et forte de toutes ces expériences gourmandes, je réalise désormais des clichés publicitaires et éditoriaux avec le net avantage de pouvoir réaliser moi même le stylisme culinaire. »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok